睦沢町総合運動公園(多目的広場の拡張)の整備【遊具等の設置】に伴うアンケート結果の公表について

1.内容

町では、子育て支援(子どもの居場所づくり)や町民等の健康増進(健康づくりの推進)、スポーツ競技(スポーツを通じた交流の促進)の場、そして、イベント会場としての利用が可能な施設として、また、地域の防災拠点とすることを目的とし、睦沢町役場の隣接地に公園整備を実施しています。

本町の子ども達が楽しく、のびのびと安全に遊べる環境の確保や子育て環境の充実を図るため、本施設内に設置する「遊具」について、睦沢こども園、睦沢小学校に通園・通学している保護者へアンケートを実施しました。

このほど、集計が終わりましたので、集計結果等をお知らせします。

ご協力ありがとうございました。

・アンケート調査票

2.調査結果