町長のあいさつ

睦沢町のホームページをご覧いただき、ありがとうございます。

このたび町民の皆様のご信任を賜り、引き続き町政運営を担わせていただくことになりました。

皆様方にお御礼申し上げますとともに、改めましてご指導・ご鞭撻をお願い申し上げるところです。

さて、今後の町政運営にあたっては、これまで進めてきた各施策の継続と深化を図ることはもとより、未来の睦沢町のために町民の皆様をはじめ、睦沢町議会、町職員とともに考え、検討し、実行してまいる所存です。

初心を忘れずに2期目も全力で「Well being」をキーワードに、しっかりとあらゆる問題、施策に取り組んでまいりますので、これまで以上のご理解とご支援をお願い申し上げます。

睦沢町長  田中 憲一

※「Well being」とは、身体的・精神的に健康な状態であるだけでなく、社会的・経済的に良好な状態にあることを意味する概念です。